小白兔的妈妈

奶粉质量

你真的确信自己有选奶粉(液态奶)的经验吗?

小舞麻麻

宝宝最好的食物就是母乳了,奶粉的话其实哪个品牌没出过点事呢,但是选择国际大品牌的奶粉的话质量会更有保障一些。

mandycao

吃母乳是最好啦,其他的奶粉还是令人不怎么放心的。

保持微笑ww

液态奶容易变质的。质量堪忧。还是吃奶粉吧。至少相对保质期长些,安全些。

klb

最好还是吃母乳,确定要吃奶粉的话,还是选择品牌口碑相对好的奶粉,,也可以自已观察,取一勺奶粉放入40-45度热水中静止1-2分钟,看它是否完全融化在水里是否有沉淀物,完全融化并无沉淀物的为好奶粉