轩丞

大便拉沫沫

我家孩子从出生到现在已有三个多月了,大便一直拉沫子,消化药吃了不少,还是不好,这是怎么回事?

空白385QQ

宝宝有可能是妈妈吃菜太油腻,导致宝宝腹泻,你可以去买腹泻奶粉,让他调理一下

WYY1115

我家宝那时也是的,后来医院配了调理肠胃的药,现在好多了,这几天我一直给他吃红枣,炖的,3颗,这个对肠道也是好的,你不防试下

高一航

是消化不好,吃点妈咪爱,调理一下,不过妈咪爱要坚持吃一个星期,要不还是去医院检查一下

mandycao

宝宝腹泻哦,可能是消化不良。