marrywql

湿疹的症状

我家宝宝的头上有小疙瘩,是不是湿疹的症状。

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!!

♡沫晗妈妈

如果是湿疹,只需要给孩子散热,注意干燥卫生,湿疹会自然消去的哦

保持微笑ww

你可以试试郁美净儿童霜。这个治湿疹比专门的湿疹膏效果还要好。