杋杋

孩子肋骨有点突出是什么原因呢?

男宝5个半月,前两天洗澡时发现他腰两边的肋骨很突出,不过没洗澡的时候好像又不怎么明显。去儿保医生说缺钙,可从出生30几天后就有吃伊可新,基本每天一粒。医生说让我加奶粉喂(纯母乳喂养),说母乳营养不够,不是提倡纯母乳喂养吗?这个肋骨有点突出是什么原因呢?

爱新觉罗。载湉

如一直服伊可新,不会有佝偻病。肋骨问题是长相,没有问题。有母乳,继续母乳喂养,不过要添加辅食了。

1杯白開氺ヽQQ

肋骨突出是缺钙的症状,如果坚持服用伊可新的话,是会有所改善,坚持母乳喂养对孩子也好,你平时也要吃一些营养丰富的食物。