droplotus

3个月宝宝每次吃多少奶粉合理?

我家宝宝三个月大了 体重和身高都挺正常的,但是我奶水不足,要搭配奶粉喝,请问每次喝多少奶粉对于这种年纪的小孩比较合理呢?

zhanglinin0166

一天约700毫升左右吧,按照奶粉的说明书上来冲就好。但每个孩子的饭量不同。比如我家宝饭量就比同龄宝宝小一些,他那时候也就550——600之间。

♡沫晗妈妈

如果奶水不足的情况下,三个月的孩子一天奶量应该有700毫升左右哦

保持微笑ww

一般就是一次90ML左右。一天至少要达到700亳升。