sm1639

准爸爸参与陪产的好处是什么呢?

我的预产期越来越近了,我感到有些紧张,医生建议孩子的爸爸陪产,说对我的分娩有好处,请问准爸爸参与陪产的好处是什么呢?

Coffee芽芽

其实没什么可紧张的,而且生产时疼的死去活来的,哪有功夫去感觉紧张。陪产几乎不会给产妇带来多大益处,只是让老公见识一下罢了。你想啊,马上生出时才让老公进去,前面一系列的痛苦终归要靠自己扛。等老公进去,孩子生出来了,老公跟你说句,老婆辛苦了,这又能起到什么作用呢?

♡沫晗妈妈

我想现实中很少有陪产的吧,你自己要坚定信心,不要把生孩子看的太有压力,这样才会好转哦

mandycao

减少产妇的畏惧感啊,而且有爸爸在场,妈妈会放松点,对生产有利。

zhanglinin0166

我觉得可以增强自己生产的信心,毕竟你最痛苦的时候,你最爱的人在身边。可是我当时就没有这个运气,医生根本就不让的。