点点昕妍

宝宝支气管好了,可还是有点鼻塞,有时也有鼻涕

宝宝快七个月了,以前一直都还好,最多小感冒什么的,可这段时间支气管发作两次了,去医院医生开了阿莫西林克拉维酸钾(14:1)干混剂,吃了3天基本就不咳了,医生说再吃两天巩固下免得再复发,可是今天已经第5天了,宝宝还是有点塞,有时还流点鼻涕,请问怎么办呀

优哒哒

宝宝感冒有个过程的了没有那么快的了,注意其间不要再感冒了!多喝水了

提问者对回答的评语:谢谢提醒,有可能是期间没护理好又感冒了,会注意的

♡沫晗妈妈

孩子吃药一直效果不明显啊,要么是后期护理没及时,要么就是吃药效果还不明显哦

mandycao

感冒总会有点咳嗽流涕的,没那么快好,要慢慢恢复的。

七度aaa

建议宝宝平时可以多补充点防感宝贝之类的,感冒也可以好的快的,可以直接强话上呼吸道粘膜的作用的,对于预防感冒的效果也挺不错的