njyh20032003

孩子肚脐凸出的地方有水状物应该如何处理好呢?

我家儿子现在差不多就快三个月了,他的的肚脐从出生到现在,一直是凸出的,并且凸出的地方有水状物,请问应该如何处理好呢?

优哒哒

像这种情况最好去医院看下了不可能从出生到现在肚脐还没有好吧,最好不要粘水啊

龙燕天使小谦谦

到医院让医生给处理一下吧,不要胡乱用药,天气热了万一给宝宝弄发炎了就不好了

茗朔妈

我宝宝原来也是,后来我用碘酒擦完,抹点红霉素眼膏,就好了你可以试试,肚脐发炎了