天下父母2

男新生婴儿生殖器红肿

宝宝生下来二个月了,一直都是用尿布,加尿布湿,昨天晚上都还是好好的,今天早上起来一看,宝宝的下身都肿了,抱到医院过后,拿了二支外用药,现在都过了6-7天了,宝宝那个呆呆还是肿,还些还脱皮,,,请问那位朋友,知道这是怎么会事吗,

木头人Q

这几天先不给有纸尿裤,多多让孩子的下半身透下气,这样好得快,如果两三天后还没有好转,再去看医生。

凯琰妈

是用尿包之类的东西弄的,尿湿了包住小鸡鸡没及时换,久了就会这样子了,我儿子以前也这样子,都急死我了,后来一个朋友告诉我用脐粉或者好的芦荟胶擦就好了,我用了,很快就好了

芸溪宝贝

亲你好宝宝是感染了我姐姐家的宝宝就是抹药才好