俊彩

用玻璃奶瓶相对来说,会质量好点儿,比较没有味道。但是玻璃易碎,就要小心点。NUK奶瓶不错,可以试试哦,我宝宝一直都在用这个

木头人Q

用玻璃奶瓶相对来说,会质量好点儿,比较没有味道。但是玻璃易碎,就要小心点。

凯琰妈

我觉得贝亲的奶瓶不错,可以试试哦,我宝宝一直都在用这个

俊彩

用玻璃奶瓶相对来说,会质量好点儿,比较没有味道。但是玻璃易碎,就要小心点。NUK

可爱宝贝妈妈爱

1、透明度要好。在选择奶瓶的时候,家长首先得看看奶瓶的透明度如何。一般好的奶瓶透明度很好,能够很清楚的看到奶的容量和状态。

2、硬度要高。好的奶瓶硬度高,家长在选择奶瓶时可用手捏一捏,就可感觉出来,太软的材质一遇到高温时就容易变形。

3、造型。奶瓶的瓶身最好不要有太多图案和色彩,以简单为原则。

4、符合妈咪乳头形状的奶嘴。宝宝在吸吮的时候,嘴唇会抵住奶嘴的底部,因此,这一部位的设计将直接影响宝宝喝奶的情形。所以,最好能选择与母乳的乳头和乳房相符合的,且透气性佳的奶瓶奶嘴,如此可以让宝宝在吸吮时较不会吃力

芸溪宝贝

亲你好选择奶瓶要选玻璃的透明度要好,硬度要好,不要有人和气味,我觉得贝亲的不错还有要选择防抢的奶瓶

姣姣和果果

我家宝贝用的是贝亲和小不点的奶瓶,玻璃的,都不错,防胀气!