寒鸦ポ

宝宝黄胆

我家宝宝刚出生9天面部看上去也不怎么黄,可是他的小眼睛的白眼球看上去黄黄的。请有经验的妈妈指点指点,感谢感谢

可爱宝贝妈妈爱

黄疸是出生3到5天之内出来的,一般10天左右就会下去,如果没有下,可以去药房买点茵栀黄给宝宝喝,

提问者对回答的评语:谢谢 非常感谢

我的大龙龙

多喝水,新生宝宝都有黄疸,慢慢就好了

禹涵娘

黄疸应该是脸黄啊,我家宝宝没出现过眼球黄的症状,要不问一下儿科医生,咨询一下就行,不用抱宝宝去医院

米果佳佳

黄疸不可小觑,应立即带宝宝去儿科医院检查