天使babyg

孩子拉肚子需要去医院化验大便吗?

我家小女四个月,3.8号吃了第二次糖丸以及打了第一针的百白破,回家后就开始拉肚子,这种腹泻从未有过,考虑是糖丸或百白破的副作用,所以一直观察中,10号不见好开始喂蒙脱石和常乐康仍未改善。宝宝精神还是很好的。请问我需要带宝宝去医院化验大便吗?

云朵上の雨滴440QQ

如果明天还拉肚子的话最好去医院看看。不然宝贝拉肚子很难受的。祝宝健康哦。

休眠者249QQ

请问你们的宝宝好了吗,如果好了你们是怎么治疗的,我家宝宝出现同样的症状

休眠者249QQ

请问你们是怎么治疗的,我家宝宝出现同样的症状