sui_bian

宝宝一吃奶粉就拉肚子怎么办?

我家宝宝十个月大了,刚刚断奶,开始吃奶粉,但是一吃就拉肚子,换了几个不同个牌子的吃还是这样,这是什么原因呢?该怎么办好呢?

达因专家团

宝宝的情况可能是乳糖不耐受,建议吃特殊配方的腹泻奶粉。

禹涵娘

吃上拉肚,如果不严重应该吃几天看看,宝宝得适应一下啊。不要总换奶粉,换奶粉也会引起腹泻啊~

小演

可以尝试下让宝宝白天吃稀饭,早晚吃一餐奶粉看看,如果还是这样的话,建议换防敏感的奶粉

米果佳佳

可以加益生菌再观察些时间,如持续出现拉肚子的情况,就要转防腹泻的奶粉了,现在市面上各个品牌基本都有的