转运竹QQ

十一个月宝宝便秘,食欲不振,清瘦,该怎么调理?

宝宝长4颗牙,每天两顿牛奶,两顿稀饭,食欲不振。肉剁碎放在稀饭中吃也会吐,每天喝梨子水,便秘严重,最近还腹胀,喝牛奶会吐,清瘦。请问该怎么调理啊?谢谢!

luojoy

平时可让宝宝多喝些水,给宝宝喝点合生元呀妈咪爱调整下肠胃;平时宝宝饮食要清淡为主。

僞、伱。鎖僾206QQ

多给宝宝喝点水,把饭做得颜色鲜艳点,红绿搭配,宝宝会有食欲的

若涵的妈

多给宝宝喝点水,把饭做得好看点,宝宝会有食欲的

muyixixi

这孩子可能是消化功能不好,可以吃点益生菌,温水冲服,帮助调理胃肠功能,每天保证奶量600毫升,辅食什么都可以吃了,荤素粗细搭配吃,肉末可以和菜搅在一起,包饺子包子等,想办法让孩子吃进去。