MM闯天涯

等待宝宝分娩的日子里,准父母需要做好哪些准备?

终于平安度过了反应剧烈的早孕期,现在我是吃嘛嘛香,我想请问,在这等待宝宝分娩的一大段日子里,准妈妈和准爸爸需要做好哪些育儿方面的准备呢?

我家宝贝的妈

树立起自己能教育好孩子的信心。在这期间多学习关于宝宝的一切知识,免得到时候措手不及。

njzbbmm

准父母们有时会担心自己儿时的经历会在下一代身上重演。如果你认为自己儿时受到的教育不太好,很可能就会担心自己是否具有当一名好家长的能力。即使你的父母十分出色,在想到自己这个新角色时,你也难免会感到压力。对你来说,这的确是一个新的领域。宝宝出生以后你会特别忙碌,所以在现在这段时间里,除了了解怀孕和分娩的知识以外,还可以学习一些健康的教育方法。要利用各种资源,比如去参加母乳喂养和照顾婴儿的培训课程,登录一些优秀的育儿网站,阅读一些文章,听听别人的意见,还可以看一些有关这些话题的书籍和杂志,你可以找到很多有用的信息。

爱昵宝贝丫丫丫

我觉得最重要的是母乳喂养,你去学学这方面的知识,我就是那时候没学,下奶的时候差点没痛死,最后还导致宝宝没奶吃