英的宝宝

宝宝经常拉肚子怎么回事

我的宝宝快一个月了,可是经常拉肚子怎么办?

多美滋1000日营养顾问

英的宝宝,你好!若宝宝大便规律,性状呈稀糊状软条状,黄色绿色或黄绿色大便均属正常.若宝宝肚子着凉后可能会出现肠蠕动加快,排便出现异常的情况,若宝宝精神状况良好,无需担心,注意腹部保暖即可,但若出现稀水样便或蛋花汤样便,建议您就医遵医嘱.

若涵的妈

那不是拉肚子,小孩子还小,可能你吃的太油腻,导致奶水。。。

luojoy

如宝宝经常拉肚子是消化肠道不好,可以适当给宝宝喝些妈咪爱或者合生元来调节下肠胃的。

米果佳佳

1个月的宝宝便便多,一天可能不下10次都是属于正常的,如果出现水样,绿便说明宝宝是着凉了,注意保暖,并补充水分,可同时喂食双岐菌三联活菌散剂进行调节和护理,祝健康!

毛毛聪

宝妈要注意自己的饮食,就连凉开水尽量都不要喝,像这种情况一般是宝妈没有禁好口或者是宝宝冻到肚子;问题不大,好好注意便可康复;