lz096

孩子吃完奶躺下后过一段时间连续打嗝是消化系统发育不完善吗?

我家孩子35+3早产,出生2周了,从出生起,每次哺乳完都不打嗝,躺下后过一段时间就开始连续打嗝,请问是消化系统发育不完善吗?

sqhjcn

宝宝的胃还没有发育好,喂完奶一定要抱起宝宝拍嗝, 听到宝宝打嗝再放下,这样会好一些。

lxmmm59

与消化系统发育没有关系,可能与宝宝膈肌痉挛前的体位、温度有关,大一些会好的。

姣姣和果果

没事的,吃完奶后给孩子拍拍背,直到打嗝就行了!