小吧

月经干净后五天同房会不会怀孕

我4月3号还月经,4月9号干净,12号同房了。有带避孕套,但还是很害怕会发生意外,我需要吃紧急避孕药吗。就12号早上同房一次,到今天都没有同房了

禹涵娘

不会有意外的,呵呵,本身就避孕了,而且还是安全期,不要担心,不需要再吃避孕药了,是药三分毒哈~

闹小精灵

如果有带避孕套,就可以完全放心,是不会怀孕的,再说了这个时候是安全期

文文的妖精

理论上推算是在安全期内的,但是安全期也不见的安全的,所以还是有一定的受孕可能性。你现在吃药也晚了,事后避孕药只能在72小时以内才有效果的。