小儿难养啊

婴儿哭闹

我家宝宝出生14天了,昨天给他换尿不湿时发现他拉的便便成颗粒状,并且伴有一股酸臭味,有谁可以告诉一下,急!!!!!!还有宝宝阴囊貌似脱了一层皮,红红的,宝宝经常哭,是为什么啊?

卢嘟嘟

母乳吗?给宝宝喂点白开水。阴囊脱皮可能是换尿不湿换的不及时,保持干爽,勤擦洗就好了。

闹小精灵

这个是消化不良的表现,可以吃点妈咪爱调理一下,阴囊处可以擦点护理膏

阿拉蕾悦

说明时间太长了,捂出来的,平时多喝开水,多换尿不湿,保持干爽就没事了

蒙娜丽莎的微

宝宝是在喝母乳还是母乳,奶粉都有喝了,一般母乳喂养的宝宝大便是没有味道的,如果有喝奶粉的话,大便略带酸臭味是正常的,您不用担心。宝宝大便是颗粒状,说明宝宝消化吸收不是很好,我家的宝宝喝的是有添加活性益生菌的倍爱奶粉,活性益生菌可以帮助消化吸收的,我家的宝宝身体各方面都挺好的。如果宝宝还在喝母乳的话,建议你平时在饮食方面要注意些,这个是直接影响到母乳质量的,所以也间接影响到宝宝的身体健康。平时也可以给宝宝多喝点水。呵呵,希望能帮到你。。

米果佳佳

喂母乳有酸臭味是正常的,宝宝便便的颗粒应该是奶瓣,是宝宝无法吸收而排出来的,不必太紧张,等宝宝大些就好了;至于宝宝脱皮,请务必保持干燥,但不可涂任何如爽身粉之类的以免使感染,每次便便后都要用清水洗PP,并等干后再穿尿布,还是要勤换。