妈妈爱钰杰

十个月的宝宝反复发烧

宝宝发烧两天了就是反反复复退下去有升上去,宝不咳嗽也不流鼻涕宝神也的精还可以,最多也就退到38度 吃了药打了针过3-4个小时又要升上去,害怕把哪里给烧坏了今天又去了医院问医生医生说在观察一下,但是他一发烧就39点几,好害怕,然后又叫医生开了张查血的单子结果是没有什么大碍,就是病毒感染,怎么办?要怎样才能退烧呢。输液可以不。刚刚我又看见身上又在长小红点点,急死老,

策策小王子

你家宝宝应该是病毒感染引起的幼儿急疹。。。别太担心啦,这个对宝宝的健康没什么大碍,多喂宝宝点水,多排排尿和汗,,出汗后及时擦去,出现高热时,适当喂点退烧药,用水擦擦宝宝的身体。。。我家宝宝也是10个月的时候出现过。。。别着急,你上网查查幼儿急疹

卢嘟嘟

住院观察吧,小孩子发烧是大事。看看是不是免疫系统的事,等宝宝 好了给打个预防针吧

俩宝妈。

病毒感染那就给孩子吃些抗病毒的药物就行,像鱼腥草之类的效果就不错。另外多给孩子喝些水吧

luzhixian

宝宝发烧总让人担心,记得多给宝宝喝水,防止脱水,多观察,再不降温,半天无效,得更换医院,不可耽误。