儒啊

我宝宝33个月了,但是我发现他智力好像发育迟缓

注意力不集中,教他学东西他也不学,还会表现不耐烦,跟同龄孩子比好像懂得很少

米果佳佳

去医院康复科做个详细的评估吧,早发现早干预,宝宝都会追上正常年龄段的,祝顺利健康。

俩宝妈。

这个有可能是平时教的少的原因,不能作为智力迟缓的根据。你可以带孩子去医院测一下

luzhixian

孩子发育有早晚,智力高低不可早下定论,多看育儿书多交流育儿经,多教孩子,会进步的,对自己的宝贝要有信心!