xl乐乐熊

孩子睾丸上方有鞘膜积液需不需要治疗呢?

我宝宝30天时检查发现右侧睾丸上方有鞘膜积液,大小约3.6cm*0.9cm,现在85天感觉这两天积液有变大一点,这会影响小朋友吗?需不需要治疗?

奔奔数码

小的鞘膜积液对宝宝影响不大,会慢慢吸收的,如何严重,需要请教小儿外科医生处理。

luzhixian

应该没问题,慢慢地会变好,注意观察,再不好只好前往医院咨询一下,才更放心!

策策小王子

这个应该没事的,我们3个月体检医生说有,当时说不需要治疗慢慢会下去,6个月体检时已经没了,别着急