NjuGirl

强行的不陪孩子睡好吗?

我家宝宝都已经有三岁半了,可是他睡觉还老是要我陪才能入睡,想培养他的独立性,如果强行不陪他睡这样好吗?

米果佳佳

找些故事或是动画片,像小朋友都喜欢的喜羊羊里头也有自己睡的镜头,可以再看的时候跟宝宝讲讲,讲的多了也就没那儿排斥了

木头人Q

可以开始慢慢地告诉宝宝要自己入睡了,还有可以讲下睡前故事哦。过后跟宝贝说要关灯让他自己睡觉啦。