ganguoying06

孩子好像每天都有用不完的劲疯玩需要干预吗?

我家女宝6周,幼儿园大班,最近老师经常说下课和几个小姑娘疯玩,上课倒还认真,老欺负小男生,她是这几个小姑娘的头头,不和别的小伙伴玩,回家也没有特殊表现就是不爱出门,好像每天都有用不完的劲疯玩,请问需要干预吗?该怎么做呢?

胖胖康的妈

觉得孩子只是调皮些吧,没觉得有什么不好,但是还是要告诉孩子可不能欺负人啊。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得小孩子都是这样的,我家的只要不睡觉,他就整天在那里玩,也不知道累,没事的,不用特别的干预,她玩累了,自己就会休息的。