jieping228

我家的小宝宝一咳嗽或者一放屁就出大便,是怎么回事?怎么办呢?

我家的小宝宝一现在三个月了,从一个多月时大便绿色,还伴有泡沫,很稀,而且宝宝喝奶粉时还会吐,是怎么回事啊?也去了医院,医生也说没事儿,可还是继续拉啊?

信源妈妈

看你这种情况,还是要注意一下,给宝宝换种奶粉试试看呢。

胖胖康的妈

既然医生都说没事了就不要担心了,小宝宝自己不会控制,所以放屁稍微一用力就会带出大便来的。

WYY1115

这个很正常,没事的,不用担心,要是太稀的炖点红枣给宝宝吃吃,调理肠道的,我家的现在好多了。

甜甜寶貝972QQ

是不是给宝宝喂多了,小孩子吃东西时不知道饥饱的。