紫金鱼饵

孩子睡不好需要进行调理一下吗?

我们家宝宝不到一岁,最近老是睡不好,并且老摇头还会用手敲自己的脑袋,亲们这是怎么了,需要进行调理一下吗?

绿色心情1981

老人说这是在长脑子,但小孩子的世界我们真是搞不明白的。我家宝最近睡眠也不好,我就给他补了点钙,经过半个月觉得好像是有点效果了,但不知道是不是缺钙的原因。可以试一下啊

一抹如风地暖阳

我家宝快九个月了,他也偶尔摇头,感觉象打寒颤是的。我宝白天能睡一小时左右,晚上能睡10小时左右,感觉应该算正常了吧。你看看你家宝宝一天能睡多长时间啊,好象要是少于10小时就得就医。再有,宝白天睡着的时候尽量给他制造安静的环境,我宝如果在怀里抱着就会多睡一会的。如果宝宝睡的太少,那爸妈就辛苦些,在怀里多抱一会再放下。尽量让他多睡睡,这样才会长大个,长的壮