QQ网友

6个月孩子缺钙,晚上睡觉总是哭

孩子最近晚上睡觉总是哭,去查微量是缺钙,6个月的孩子能吃什么药补钙啊?

达因专家团

6个月的宝宝补钙建议:国药准字号的足量的维生素AD和碳酸钙制剂搭配服用,服用至3岁,可以预防佝偻病。

muyixixi

可以吃伊可欣vad或星鲨VD滴剂,每天一粒,多带孩子出去晒晒太阳,每天2小时,钙剂可以吃迪巧碳酸钙颗粒,每天半包,晚上睡前服用,一般服用半月二十天会有明显效果。

俩宝妈。

平时多晒太阳吧,另外可以补充 点鱼肝油促进钙的吸收。可以给孩子吃迪巧的钙剂不错

阿能仔QQ

我家快7个月,也还没补钙呢,平时多晒太阳哦!

晓晓马麻

我家宝宝是吃的葡萄糖酸钙,宝宝还挺接受那个味道的,宝妈可以试试。

毛毛聪

吃点补钙的冲剂,还有鱼肝油促进钙吸收,一般宝宝需补到二周岁,就可以了

hehebaobao

多晒太阳,还要加鱼肝油和钙