yanw

小宝宝吹点风就拉便便,还一天七八次怎么办呢?

我家的小宝宝现在15个半月大,到现在好像都还没记肚,记肚就是一天只拉1、2次便便。可我家的小宝宝,现在一天都拉7、8次便便。怎么办好呢,怎样才能解决呢?

闹小精灵

宝宝这么大了应该不会出现这样的情况呀,可能是肠胃方面的疾病,并不是所谓的记肚

小国豪

吹点风就会这样呀,可能宝宝是着凉了,要特别注意保暖才行。这么多次要给药吃了,可吃朦石脱散的