笑笑宝贝

宝宝尿尿有血点!急!!!!!

昨天给宝宝换尿布发现尿布上有血点,不知道什么原因啊!后来观察也没有。很担心!

flx07311

不知道你的宝宝现在几个月了,我的宝宝在出生后不久也有过这个情况,后来我打电话过去问医生了,医生说这没什么大问题的,一般新生儿都有可能出现这个情况的,那是因为从母体里带出来的,一般一个星期后就会没有了,如果超过了那么就要带宝宝去医院看看了,有时还会有白白的粘液了,那么你就用柔湿斤把它擦干净就可以了,但是如果长时间的伴有红色,那就要去看医生了,希望我的回答能对你有帮助。实在是不放心的话,去问问医生吧!