xuhuajing

小宝宝不吃青菜怎么办?

我家宝宝一岁半大了,现在吃东西很注意营养均衡,他大部分东西都吃,但就是不肯吃青菜,吃到嘴里就吐出来,这该怎么办呢?

小国豪

宝宝这情况是因为菜比较硬,所以可以选择菜叶不要茎,切小片用汤煮得软软地再给宝宝吃

闹小精灵

可以给宝宝喝蔬菜汁,也可以把蔬菜打碎了放在粥里面一起熬,或是跟肉类一起做成丸子或是包成饺子

马梓骁

可以榨成蔬菜汁或着切碎加鸡蛋做成面汤.反正变着花样给他吃