海蓝深蓝

孩子喜欢出力气,搞得满脸通红是肚子胀气还是什么原因呢?

我家宝宝二十天,奶粉喂养,大小便正常,每次放在床上他就喜欢出力气,搞得满脸通红,本以为他在大便,可是又没有,咿咿呀呀的叫,嗓子都叫啞了,请问这是肚子胀气还是什么原因?

不想干活的劳模9

像肠道胀气,正常现象。如哭闹,可按摩腹部,加以缓解。

小国豪

我家宝宝小时候也有这些情况,不过大一些就好了的,那时我问医生说的是可能缺维生素宝宝就会这样,所以可以适当补一下的