QQ网友

宝宝不喜欢拉屎,怎么让宝宝快点拉屎?

我家宝宝不喜欢拉屎,经常好多天才拉,有什么办法让宝宝快点拉屎啊?

优哒哒

宝宝不是不喜欢应该是拉不出来,宝宝多大了呢,如果是新生儿母乳 喂养的便便几天拉一次,便便正常就没事的了,如果是拉的时候用力,大便干结就要注意了多喝水了

小国豪

这不是宝宝喜不喜欢的问题,几天才拉的话可能是有便秘的情况,可是上火了,解决了这些问题宝宝就不会这么久才拉一次的

一抹如风地暖阳

这个宝宝说了不算,还是得有才行啊。平时给宝吃点水果,例如香蕉,对便秘有缓解的效果,再有就是多喝水和平时多运动。宝妈也可以帮宝宝按摩小肚子加速肠蠕动。宝要是可以添加辅食了,可以给宝喝些蔬菜汁,果泥,这样都能缓解便秘的。

luzhixian

多吃些水果:香蕉,苹果,梨,多喝水,多运动,促进消化,易排便便,健康多多!