靳书瑶

胸部太小,想用丰胸产品,有郊吗

我青春期就平胸,生了宝宝后胸部更平了,各位妈妈有没有丰胸产品推荐,一定要有效果哦,平胸的烦恼困扰我好久了,求帮助。

妈妈爱祥宝

丰胸器没有什么效果,应多吃一些富含维生素E的食物,如卷心菜、菜心、葵花籽油、菜籽油等。维生素B是体内合成雌激素不可缺少的成分,比如动物肝、肾、心脏、蛋类、奶类及其制品。女生在坐下时尽量将胸部挺起,而不要放松腹部令胸部下垂。正确的穿戴内衣,尺寸合适的胸罩是胸部健康和丰满的第一步。可以做些按摩,将双手水平摊开,相对置于胸前,向外移动双手,同时以指尖着力按压,能激发胸部肌肤组织的弹性。希望可以帮助到你

小国豪

不要相信那些什么丰胸产品呀,如果带来副作用那就更后悔的啦,其实也不是什么问题呀,平时穿内衣都可以解决外在的问题啦,为必在意呢

keran886

哎,我用过精油,不过坚持不了太长时间。没效果啊

毛毛聪

多喝纯牛奶,保证会大并且让你皮肤光滑嫩白。不过要喝二三个月才有效果。

sandyjun

这个跟遗传有关,感觉外敷的没用,隆胸效果显著

SZ乐乐

多喝木瓜汤,外用的现在太让人不放心了,坚持每天按摩胸部,贵在坚持,试试看吧

琳琳。。

平时穿内衣都可以解决外在的问题啦,为必在意呢

涵涵妈130127

不要用那些不可靠的东西。自己多多按摩按摩。喝点木瓜牛奶汤。自己上网查查

1杯白開氺ヽQQ

我个人是不相信那些东西的,平时买内衣的时候,可以选择里面有衬垫的那种。

保持微笑ww

效果不会很好。还是自己平时多吃木瓜这些。自己多按摩效果应该还好一些。

凯琰妈

不要相信那些什么丰胸产品呀,如果带来副作用那就更后悔的啦

rlc007

小心有副作用。

文文的妖精

跟个人有关吧,我们以前隔壁班的一女生吃了一个暑假的炖木瓜,长了一个罩杯。

梦想小百合

(多喝木瓜煲牛奶),吃一些富含维生素E的食物,维生素B是体内合成雌激素不可缺少的成分,动物肝、肾、心脏、蛋类、奶类及其制品。穿戴内衣,尺寸合适的胸罩是胸部健康和丰满的第一步。可以做些按摩,将双手水平摊开,相对置于胸前,向外移动双手,同时以指尖着力按压,能激发胸部肌肤组织的弹性。

tcmcare

这需要调补气血脏腑,按摩也会有一些辅助效果,如果是太平的胸的话,按摩也不一定有效

可彧不可求

我也是小胸妈妈一个呢,胸的大小跟遗传有着重要的关系,丰胸产品还是不要用的好,即使有效果也是暂时的,说不定还对人体有害处。依我的经验选择文胸很重要,适合自己的文胸能掩盖胸的缺陷,你可以去专卖店,让店员推荐适合你的文胸

郑苗

我认为这些会有副作用,妈妈还是喝木瓜汤比较好。

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉丰胸产品部可靠啊,可以依靠胸罩啊,嘿嘿还可以晚上睡觉的时候多往上揉揉,贵在坚持哦,多喝点牛奶也行,哎呀,干吗要胸大呢?胸大也有胸大不好啊,就是穿衣服不好看,还是刚好就行了呢。

黑黑deQQ

多喝木瓜汤,葛根,再用精油按摩,自己也可以用硅胶垫么

十月天使小甜甜

丰胸产品有副作用,容易反弹。建议慎用。
可以多吃点莲花白(卷心菜,包菜),花菜,西红柿,木瓜等可以丰胸的食物。我吃了很多,有点效果,
如果可以的话,让你老公给你按摩胸部,效果更加好。
我从A到B再到C,就是这样过来的。

jill880708sina

不要相信,一般产品是没有效果的,多吃点木瓜炖牛奶,还有多吃猪蹄,多按摩,一般胸部会长大

多多716

我觉得不要用那些产品,自己是怎样的就是怎样的,健康最重要!

人生de含义

不要相信丰胸的产品,内衣买的时候买加厚点的 在外面就看不出来了
夜里敬仰让老公给你按摩也有效果的