归去来3439

孩子干什么事情都没有耐心

比如想学字,看了两个就说不想学了,再打开另一个,看一眼就又没有兴趣了,对什么都是两分钟热度,想问一下老师这个怎么去引导孩子

木头人Q

教孩子学字,亲可以用故事的方式进行哦,比较说讲个故事,着重让孩子认识,理解哪个字。这样保准孩子记得特别好。

吴文君

孩子几岁?两分钟热度是孩子自然的反应,因为他只对感兴趣的事情有三两分钟的热度,然后他会快速地转移注意力,去学更多更新的东西,这样的孩子才有对世界的好奇心。你若能用他感兴趣的方式引导他游戏中学字,才去教,若不能,不要这么早就造成他对学字的厌烦感,得不偿失啊!

林轩宝贝

孩子肯定对某一个事物关注的 多多注意 从那培养他