zhuyuyun78

孩子喝奶时突然颤抖是怎么回事呢?

请问7个月的宝宝,喝奶时突然颤抖是怎么回事?是缺钙的症状吗?母乳喂养,添加辅食,一天一个鱼肝油,需要做微量元素的检查吗?

yvonne16

宝宝才7个多月,神经系统发育还不是很完善,不用太担心,如果短暂发作,宝宝的精神很好,大多都是正常现象,如果长期这样建议到医院就诊。 微量元素并不能反映体内真正的钙元素的含量,其他微量元素数值也仅供参考。

幽魂宫主

神经系统发育还不是很完善,没事。