平平1514

病毒造成高烧现在退了,小儿热速清颗粒还要吃不?

10个月大宝宝三天38度-40度高热,现在退了,医生检查收说是病毒造成的发热,开了退热药(美林),还有小儿热速清颗粒,请问,现在这个小儿热速清颗粒还要吃不?
现在宝宝身上出点子,不多

我家宝贝的妈

宝宝是发烧出疹子吗,这样的话给宝宝多喝水,可以用一些抗病毒的药物。如果孩子高热可以用退热药。

WYY1115

我觉得还是要吃,巩固下,就怕有反复,颗粒都属中药,没事的