果子橙以

孩子总是寸步都不能离开父母该怎么办呢?

我的孩子都已经六岁了,不管是上兴趣班、还是参加儿童活动,都强烈要求妈妈陪着,寸步都不能离开。马上就要上小学了,这种情况怎么办呢?

duola2013

平时多和他一起看看动画片,你可以和他看小样提米和喜洋洋,和他讲上幼儿园就要独立。

我家宝贝的妈

是不是孩子平时很少外出活动啊,内向的孩子需要经常出去接触别人,锻炼自己,接触的人多了,自然就会这样了。

SZ乐乐

让小孩子多结实陌生的小朋友,可以陪孩子一起看动画片,边看边教小孩子需要独立