平安加幸福

我儿子6个半月,最近不爱吃辅食了怎么办?

孩子这段时间开始不怎么爱吃米粉之类的辅食了,怎么办?

瑾萱ma

刚开始是这样的了,慢慢来的了,我宝宝那时也是这样,后来大些了慢慢就自然的爱吃的了

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会去给宝宝买来吃吃看的,以后更多宝宝的信息一起交流哦

duola2013

是不是平时吃多了,我同事家最近厌奶,经常好几天不太吃东西,饿几天就猛吃,说是平时喂的太多。

音乐让我说爱28

那可能是宝宝有点吃腻了,你可以稍微暂停几天再喂要不换换口味给宝宝吃吃看