coral826

孕51天未见胎芽和胎心,正常吗?

孕51天做彩超,未见胎芽和胎心,发现孕囊由一个变成两个,中间有明显分隔,正常吗?上次45天做彩超还是一个孕囊。能判断出是双卵还是单卵吗?最晚多久可见胎芽和胎心?

宇墨妈妈

有的在60天左右才出现胎芽,我曾经两次一直没胎芽和心管搏动,是在60天左右查出来的,都流暗红色的血,都没保住,不过我第四个终于保住了,挺费劲的,但我觉得值得,因为我现在43天的儿子很健康。你还是不要掉以轻心,要经常去医院做B超,还有就是要绝对卧床休息,什么活都不要干,连拿暖壶都不要!有事给我发邮件:brightlily2004@yahoo.com.cn
祝你们好孕!

磊磊

这是正常的,一般要到三个月方可听到胎音及看到胎芽;

AIBOWEN

我也同意brightlily2004的说法,我也有同样的经历,我的宝宝现在已经快5个月了,想起去年的这个时候我是躺在床上过的。没有胎芽和胎心是要非常注意的,可能不是个好消息。

菲尔妈妈

你要注意了,可能不太正常,我第一次怀孕就是40天看B超没有原始胎心搏动,54天去看说有了,到快三个月时有流血流产了.

hhy晨妈咪

按正常情况来说40多天应该就会有胎芽胎心辣,你可以定期复查一下,要是没有胎芽胎心的话就是胎停育啦