轩之曦

请问这种情况用看医生吗

宝宝快十一个月了,今天吃了不改吃得东西,我用手扣没扣出来,把他气得哭得眼睛周围都是小红点子,头上也是,这是怎么回事啊?都好几个小时了还有呢,看着好难看啊

♡芷若♡

先观察一下,看看红点会不会自己消失,假如不会的话,可能是吃东西过敏了,要及时去看医生

小国豪

哭着就出来了呀,可能是热痱吧,看痒不痒,可涂点痱子粉,如果两三天都不消的话就看一下吧

音乐让我说爱28

有红点点应该是过敏的表现,你说吃了不该吃的东西,保险起见还是快带宝宝去医院看看吧

芸溪宝贝

先观察一下,看看红点会不会自己消失,假如不会的话,可能是吃东西过敏了,要及时去看医生