剩下aa盛夏

什么叫成长裤拉拉裤?和拉拉裤有什么区别?

宝宝要学步了,但是看了一下又有成长裤又有拉拉裤,还有学习裤,有区别么?

妈咪育儿宝典sina

不同的品牌叫法不一样,好奇的就叫成长裤。开始用过帮宝适的拉拉裤,把儿子的小腿那里都磨红了,换了好奇的就没这个问题,好奇成长裤是立体裁剪,V型裆,不会那么宽。

ゝ罂粟

成长裤/拉拉裤也是纸尿裤的一种 ,是小内裤式的设计,可以像穿裤子一样穿脱。但好奇的成长裤和其他品牌的有点区别,是有可以打开的侧腰贴的

音乐让我说爱28

成长裤拉拉裤和拉拉裤其实就是给大一点可以站会走的宝宝使用的纸尿裤,不过他是像小内裤一样的,站着脚一穿然后一拉就可以穿上的纸尿裤

一抹如风地暖阳

拉拉裤裆部很厚,而且也没有成长裤贴体,我还是觉得成长裤更好一些,孩子穿着活动灵活自在很舒服。爬上爬下的随便她怎么动都舒服自在。

苯疍QQ

在宝宝学走路的过程中不适合用纸尿裤,容易漏尿,但是好奇的成长裤在这个方面的设计不错,能很好的防止漏尿,而且成长裤是360度弹性腰围,能很好的保护宝宝的腰部