uojfb7

孩子嗓子有痰咳嗽除了外用药还有其他好方法吗?

我儿子四岁半是过敏体质,鼻炎。偶尔有鼻塞睡不实打鼾的情况。早起嗓子有痰咳嗽。外用药盐水,他都拒绝。请问除了外用药还有其他好方法吗?

小国豪

嗓子有痰咳嗽可能做点化痰的食品给他吃呀,煮点梨水喝也是可以的

俩宝妈。

给孩子吃些贝莱糖浆吧,主要是化痰的。孩子有炎症所以才会生痰的,建议还得吃些消炎的药。

七度aaa

建议平时也可以多补充点防感宝贝之类的,可以有效的提高免疫力的,直接强化上呼吸道粘膜的作用的,咳嗽也是可以好的快

一姗一世界

提高孩子的免疫力,可以买黄芪和红枣泡水给宝宝喝。