ljs7240

宝宝肚脐

我家宝宝四十天可肚脐还没掉,最近他哭闹的厉害,一阵一阵的,也不知什么原因,不知和肚脐没落有没有关系,

liaoli

宝宝哭肯定是哪里不舒服了,不然宝宝是不会随便哭的!宝宝肚脐非常重要,去看看吧!我家宝宝18天脱的,但是没护理好,得了脐炎,在医院新生儿科住了五天,肚脐护理不好很容易得败血症的!

Regoin

最好到医院看一下,小孩子如果经常这样哭闹容易得脐疝(就是肚脐鼓鼓的),如果真这样就不好治了.

rainsail

我家宝宝的肚脐带也是到41天的时候脱掉的,之前我们一直都好担心,去医院问了,医生说只要没发炎就没事,要坚持用酒精消毒,而且要注意的是要把酒精涂到肚脐里面,我们之前就是怕宝宝不舒服没敢涂到里面,后来涂到里面,过了大概一周多就脱掉了。
不过我宝宝没有特别哭闹,只是到傍晚想睡觉时哭一阵。

LML10O1

最好到医院去看看,我家宝宝一个星期就掉了,肚脐是干干的,一点事都没有