xzy707070

关于屁的问题

我家宝宝47天,老是放屁,而且要狠狠用力,经常挣得满脸通红,挣的放不出来就哭,不知道为什么放屁也这么用力,不知诸位的宝宝可有这样的情形,请各位指点迷津。

叮铛

没有问题。身体好的婴儿就是这样的,已经咨询过医生。
屁后若拉吧吧。看吧吧的颜色才是关键的!

提问者对回答的评语:谢谢

ljs7240

我宝宝42天也是天天放屁,而且好多,听别人说这是消化好的表现,不用担心

gumeijuan2500

没有事的,我们家的宝宝也是的,小孩子放屁是正常的,老人家常说的一句话"屁长屁长"也就是说放屁就是长个的,消化也好,你不要担心!!!

宝宝皓泽

我家宝宝也是!没满月就总放屁,而且声音很大哦!

皮皮的老妈

宝宝放屁很正常.
这样证明宝宝身体很健康!不用担心.如果不放屁就说明他的消化系统有问题.

笑咪咪的小婴儿

我家宝宝放屁都是连着串的,没事 的,屁长屁长就是这个意思,说明他在慢慢长大