小妮子豆豆

哪里有孕妇补钙的产品卖?

哪里有孕妇补钙的产品卖?有保证的。

zhh226QQ

7度购 商城,现在还有做活动,百度搜索7度购就可以了

提问者对回答的评语:我去看了,果然有活动,价格还不错

luojoy

在药店里买有保障些,钙尔奇、迪巧也是不错的,我怀孕时吃的是钙尔奇,宝宝出后时没有缺钙。

muyixixi

孕妇补钙产品用的最多是钙尔奇和迪巧,不过钙尔奇便宜,但不太好吃,迪巧贵点,口味比钙尔奇好吃,药房和医院都有卖的,你孕期体检时叫医生开给你就可以了,大医院卖的都是有保障的。

rosa1985

大点药店都有,最好买有品牌的。。

一抹如风地暖阳

保健院啊,我当初就在保健院做检查时医生推荐的,而且那种钙剂是粉茉状的,还是果味的,挺好喝的,吸收还好。或者你去正规医院买 ,药房里一般都不骨卖冲剂的这种钙片。我还吃过可以用来嚼着吃的, 是草莓味的,也非常的不错。也是在保健站买 的。

策策小王子

药品的医院和药店都有啊,宝宝店卖的都是食品的和保健品的

米米马麻

我喝的是葡萄糖酸钙,味道还行,也很好买到的,在药局都有,宝妈可以找看看。