满月宝宝这两天不怎么吃奶

但是总尿 两天还大便了 6, 7次 怎么回事啊 总睡觉 哭了抱起来就好 喂母乳就不吃 喝点了白开水跟葡萄糖

多美滋1000日营养顾问

441212789,您好!满月的宝宝24小时总奶量建议在600ML左右,不超过1000ML。宝宝突然出现不怎么喝奶,排除身体不适和预防接种,可能与出现乳头错觉有关(偏爱吃奶瓶或偏爱吃母乳)。若宝宝精神情况良好,妈妈不用太担心。建议少量多餐,以鼓励为主来保证宝宝每日营养所需的奶量,也可趁宝宝情绪佳或临睡时迷糊状态下多喂一点。此外,若非医生建议,不建议给宝宝喂葡萄糖水,宝宝会因为偏爱吃甜的食物,而拒食母乳、奶粉或白开水。出生后头几个月宝宝的大小便次数会比较多,若宝宝精神、胃口良好,大小便正常,妈妈不用担心。

一抹如风地暖阳

宝这个时候小,总是喜欢睡觉,尿频,这都挺正常的。吃奶量没有固定的时间和量,只要他饿了,就喂就行。宝妈不用担心的,只要宝宝的发育情况正常,没有腹泻就不用担心。等他大点自然就好了。

習慣宥袮み514QQ

小宝宝现在刚满月这样是属于正常的,宝宝的正常睡眠是每天达到十八九个小时,所以只要是宝宝精神状态好就可以了

luojoy

如小宝宝1天拉上4次以上就属于腹泻了,两天大便了 6, 7次是属于正常的;一般这么小的宝宝相隔2小时左右就要喂一次奶哦。