矢訫瘋

宝宝刚八个月,他老是看电视?

只要我们一开电视,他就要看电视,不让他看他就哭,这样他会不会有什么危害啊?

一抹如风地暖阳

会影响视力啊。我宝也喜欢看电视的,只要我们开电视,他就在电视机前一动不动的看,眼睛都不眨一下的。所以我们基本很少开电视机,这也是为了保护他的眼睛。

提问者对回答的评语:嗯,说得对。谢谢哦

俩宝妈。

会的,对眼睛不好。会影响孩子的视力的。还是关掉电视,出去多走走吧。

luojoy

会影响宝宝的视力的,宝宝的眼睛还没有发育好,最好不要让宝宝多看电视哦。

无敌可爱多YY

可以看,不过尽量少看。坐远点更好,或者用小屏幕看,更不伤眼睛