vygoofly

最多等到多少天就一定要人为帮孩子排便呢?

我家宝宝母乳喂养,好几天都没有大便了,没有不适,便便在体内攒时间太长了怕不好,那如果一直没有出现不适,最多等到多少天就一定要人为帮她排便呢?

rosa1985

可以喂“妈咪爱”,小婴儿最好天天排便便,二天没便就便秘了。。多喂水

choubaobei521

一天一次为正常,你可以给他吃点王氏保赤丸。

月月╰

一概是没有问题的、我记得我婶婶家的孩子、也是母乳喂养、好些天没排大便了、7天的时候去看医生、医生看孩子红光满面的、咨询家长孩子也没有什么不适、没开药、就回家了、结果十一天的时候拍扁了、可臭了了、建议宝妈多喝水、多吃水果、祝您育儿愉快

辰辰冬冬

我有个朋友的宝宝吃母乳期间一直便秘,吃药都没用,后来断奶自动好了,有时候跟吃母乳有关系的。