junshengkai

孩子到幼儿园不大适应该怎样引导呢?

女儿3岁,到幼儿园不大适应,总是拿着自己的画笔和擦脸油,每天非要带回家,每天都要和老师说,明天我就不来了。请教,该怎样引导?以前很懂分享,现在要说给小朋友个什么东西表现出不愿意了,不让小朋友动她的东西。

陶宝爸

正常。孩子喜欢拿东西,是缺少安全感的表现,需要一些熟悉的东西安慰。慢慢就好了。

柏秋林静

孩子入园有这些反应很正常,重点在家长如何处理,处理的方式得当,孩子的状态就会不断朝着好的方向转化。孩子这些反应只是表象,背后可能还隐藏有其他的原因。几句话说不清楚。

我家宝贝的妈

和老师交流下,在学校里尽量多带动你家宝宝,吗,慢慢熟悉了也许就会好了。在家多和孩子谈谈心,多了解一些。在解决

luojoy

刚入幼儿园的宝宝都要有一个时期的适应期,家长要坚持让宝宝上学,慢慢宝宝适应幼儿园的生活就会好的了。