lotus2012

3岁孩子是否可以吃韭菜?

luojoy

可以适量的给宝宝吃些韭菜的,很好营养,也可以通肠便,但不要多吃,韭菜吃多了会引起胃部反酸的。

冰冰精灵

可以吃,但是不能吃冰冻的,要吃热熟的。而且韭菜性热不能多吃

优哒哒

要看你小孩子多大了,三岁以上的可以适量吃一些。如果是较小的宝宝宝宝较小还是少吃或不吃的好!韭菜比较热气,韭菜含粗纤维多,!因为韭菜是最难消化的一种蔬菜

杰子妈

可以吃的啊,适量吃一些挺好的。这么大的孩子,什么菜都要分配让宝宝都吃一点,以达到营养更均衡一些更全面一些。

乐乐110906

这个没关系的, 韭菜的话其实两三岁的孩子都是可以吃的哦,蔬菜类的东西基本没什么忌讳的啦